Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Erholsamer Aufenthalt

Das Hotel Nefeli in Rethymnon auf Kreta ist eine gepflegte, im Bungalowstil gebaute Ferienanlage im Ortsteil Platanias.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkonen. Das Badezimmer ist für vier Personen knapp bemessen. Das große Bett war für uns zu weich für einen erholsamen Schlaf. Haben wir aber auch nicht bei der Rezeption reklamiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden die Kinder als auch wir fündig. Leckere abwechslungsreiche Gerichte. Es gab Fisch, Schwein und Huhn in verschiedenen Varianten. Der klassische griechische Salat war täglicher Begleiter (Frühstück und Abendessen) und sehr schmackhaft. Wechselnd gab es mehrere leckere Salate. Speisen waren durchweg lecker gewürzt. Für Kinder und auch für diejenigen, die nichts finden könnten, gab es jeden Abend Spaghetti mit Hackfleisch- oder Tomatensoße.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal in welchem Bereich: das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber. Ein paar Schwimmnudeln und Schwimmringe für die Kids waren vorhanden und sehr beliebt. Im Oktober konnten wir keine "Liegenreservierungen" feststellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Für 8,-€ pro Tag bekam man zwei Sonnenliegen, einen Sonnenschirm, einen Stuhl sowie einen kleinen Beistelltisch. Top Preis! An der Strandbude gab es Getränke, Eis und ein paar Speisen wie Gyros, Souvlaki oder Burger. Der Strand war sandig mit kleinen Kieselsteinen. Daher lohnt es sich, Wasserschuhe anzuziehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Privattransfer ca. eine Stunde von/nach Airport Heraklion. Direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle. Tickets müssen vorher im Geschäft für 1,40€ pro Person und Fahrt nach Rethymnon gekauft werden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team