- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Katalogbeschreibung modernes exclusives Hotel trifft absolut nicht zu. Das Hotel ist nicht wirklich modern u. schon gar nicht exclusiv. Unserer Erfahrung nach hätte es noch keine 2 Sterne verdient. Die Handyerreichbarkeit war im Zimmer schlecht, auf der Terasse besser. Wetter war durchweg super. Generell war Kreta echt schön u. ausserhalb des Hotels hat man sich auch überall willkommen gefühlt. Auch essen konnte man ausserhalb des Hotels richtig gut.
Unser Zimmer hätte wohl gerade so als Einzelzimmer durchgehen können - als Doppelzimmer war es eine Zumutung, denn man konnte kaum um 's Bett 'rumlaufen ohne anzuecken. Die Einrichtung war alt u. im Bett liegend hat man jede Sprungfeder einzeln gespürt. Das Bad war ebenfalls winzig. Um die Toilette zu benutzen, musste man sich zwischen Badtür u. Badewanne regelrecht durchquetschen. Aus dem Wasserhahn des Waschbeckens lief lediglich ein kleines Rinnsal. Einziger Vorteil: es war ruhig zum schlafen.
Hätten wir gewusst,was gastronomisch auf uns zukommt, hätten wir den Urlaub ohne jede Verpflegung gebucht. Im Restaurant war alles auf schnelle Abfertigung ausgelegt Teller wurden einfach weggenommen,wenn man sich während des Essens unterhielt. Bestecke polterten regelmässig zu Boden.Die Kellner liefen manchmal unzählige Male an uns vorbei, bevor sie Besteck brachten od. nach Getränken fragten.Das Essen selbst war ausreichend, aber so einseitig, wie ich es noch in keinem Urlaub erlebt habe Morgens gab es statt frischer Säfte billige Limonade,tgl.die immer gleiche Sorte(eine!) Käse u. Wurst neben Brot u. warmem Esssen, abends auch mit kleinen Abwandlungen immer das Gleiche,das Gemüse oft verbrannt u, der Rest viel zu lange gekocht.
Nur das Personal an der Reception erwies sich als freundlich. Vom Zimmerservice haben wir die Belehrung erhalten, das Handtücher nur 2 mal pro Woche gewechselt werden, was ich bei einem Strandurlaub nicht ausreichend finde - vor allem wenn Strandtücher gar nicht vorhanden sind. Einmal hat das ZImmermädchen die Terassentür den ganzen Tag offen gelassen, sodass unser Zimmer für jedermann zur Bedienung offen stand. In der Gastronomie bekommt der Gast das Gefühl vermittelt, das er lästig ist u. das niemand Lust hat, ihn zu bedienen Fremdsprachenkenntnisse sind wie überall auf Kreta kein Problem. Die Zimmerreinigung war eher mässig.
Das Hotel liegt an einer lebhaften Strasse, Zum Strand fährt ein kostenloser Bus,ist aber auch zu Fuss gut zu erreichen Der Ort ist klein, aber ein Ausflug in die nächste Stadt Rethymnon ist erlebenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |