Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Entsprach nicht den Best-Bewertungen im Internet

Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren gut, die Speisen aber teilweise schon kalt. Leider war der Pool durch zahlreiche Luftmatratzen im Wasser zum Schwimmen ungeeignet. Er war auch nicht so groß wie auf dem Bild im Internet. Es waren zu wenige Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen wurden bereits früh am Morgen mit Handtüchern belegt. Keine Chance, etwas später eine Liege zu bekommen. Die Terrasse des Doppelzimmers war so groß, dass gerade 2 kleine Stühle mit einem Minitisch Platz hatten. Man war eingezwängt zwischen 2 Gebäuden, ohne Ausblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, vielen dank fuer ihre Holidaycheckbewertung. Somit wollten wir auch von unserer Seite einige Sachen beantworten. Zum Essen, muss ich Sie darauf hinweisen dass wir generell in Griechenland nicht unsere Speissen heiss essen so wie Sie das in Deutschland gewohnt sind sondern lauwarm. Aber dieses haetten Sie uns direkt im Restaurant sagen koennen damit wir eine Abhilfe schaffen koennen. Im Zeitraum wo Sie hier Urlaub gemacht haben, duerfen wir nicht vergessen, dass wir mitten in der Hochsaison sind, und das Hotel zu 100% voll ist. Es gibt leider nicht die Moeglichkeit fuer alle Gaeste Liegestuehle(ca.320 Hotelgaeste) am Poolbereich zu haben. Ich bin mir sicher dass Sie gesehen haben dass wir oft morgens sehr viele Handtuecher von den Liegenstuehle die sehr frueh morgens belegt waren, runter geholt haben um Sie drauf hinzuweisen dass man keine Liegen belegt so frueh am morgen wo der Poolbereich noch gechlossen ist, und wenn man nicht drauf liegt auch. Man muesste sich somit mit jedem Gast jeden morgen streiten. Wir versuchten auch extra Liegestuehle hinzu zu bringen soweit es uns moeglich war, aber es gab auch noch die Tische &Stuehle um den Poolbereich, wo die Gaeste sich hinsetzen konnten. Jeden Abend wird der Pool gereinigt und alle Luftmatrazen entfernt vom Pool, wenn die Gaeste aber morgens mit der Luftmatraze kommen, koennen wir es Ihnen nicht verbieten diese mit in den Pool zu nehmen. Wir sind stehts bemueht alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen aber dazu gehoert auch das benehmen oft der Gaeste dazu den wir koennen nicht am Poolbereich die Polizei spielen. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub im Nefeli Hotel hatten. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Nikos D. Koumnas