Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub! Klare Weiterempfehlung!

Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Super Personal, leckeres Essen! Zum entspannen und wohlfühlen genau das Richtige. Wir kommen wieder! :)

• Das Hotel ist sehr schön, ich denke es wurde erst vor kurzem renoviert. Die Zimmer haben ein großes Doppelbett, einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Kühlschrank, ein Badezimmer mit Dusche/Waschbecken/WC/Fön, Schränke und einen Safe (dieser ist allerdings Kostenpflichtig).

• Gut
  • Das Restaurant ist klein aber fein. Auch hier wieder sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Auswahl ist nicht rießig, aber es gibt für jeden Geschmack etwas. Morgens gibt es ganz klassisch Rührei, Spiegelei, Brötchen, Käse, Wurst, Müsli, Pancakes usw. Abends gibt es jeden Tag etwas anderes. In den 10 Tagn die wir dort verbracht haben, gab es keine Speise ein zweites mal. Jeder wird fündig – ob warm oder kalt, Fleisch/Gemüse oder nur Suppe/Salat. Zum Nachtisch gibt es dann noch viele kleine Küchlein und jede menge Obst.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter dieses Hotels waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen deutsch und auch viele der Angestellten. Englisch sprechen Sie wohl alle. Wir sind rundum sehr zufrieden mit dem Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rethymon. Mit dem Bus sind es ca. 15 min in die schöne Altstadt. Der Bus fährt alle 30 min. direkt gegenüber vom Hotel. Eine Fahrt kostet 1,30€. Direkt um das Hotel herum gibt es viele Restaurants und Bars, aber auch Shoppingmöglichkeiten und einen Supermarkt. Zum Hotelstrand läuft man ca. 5 min. Hier bezahlt man pro Tag 5€ für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Für den Strand (Sand-Kies) sollte man sich allerdings Badeschuhe zulegen, sonst ist das Badengehen etwas schmerzhaft.

Zur Anreise habe wir eine kostenlose 15 Min. Massage im Hotel-Spa geschenkt bekommen. Diese einzulösen kann ich nur empfehlen. Hier kann man sich ziwschen ein paar Massagen entscheiden (Rücken/Hand/Gesicht). Der Pool ist sehr schön. Bei Nacht sieht es aus als wären Sterne im Wasser. Einziges Manko, es gibt nur wenige Liegen für viele Menschen. Hier muss man morgens schnell sein. Abends gibt es immer wieder Programm mit Musik und die Bar hat jeden Tag geöffnet. Der Reiseveranstalter gab uns die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen, allerding wesentlich teurer als die Reiseunternehmen außerhalb des Hotels. Wir können das Reisebüro direkt neben dem Hotel empfehlen. Wir haben dort zwei Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Giudes sprachen gut deutsch, waren super freundlich und der Transport war immer pünktlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team