Sauberes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Gute Lage Minuspunkte: Der Toilettentank füllt sich extrem langsam auf. Toilettenpapier darf nicht in die Toilette. Das Wasser in der Dusche fließt zu langsam. Der Pool ist zu klein. Im Ganzen war es eine positive Erfahrung. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sauber und schön. Im Bad fließt das Wasser zu langsam
Man ist nicht direkt in der Stadt Rethymno sondern in einem kleinen ruhigeren Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und einigen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es dauert ca. 10-13 Minuten mit dem Auto/Bus bis in die Stadtmitte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas