Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub mit wiederholungsbedarf

Es ist ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe von Tavernen, Bars und kleinen Geschäften. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Das Personal ist immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angehm wie möglich zu machen. Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Die Anlage ist sauber und es wird darauf geachtet, das sich jeder an die Covid-Hygienemaßnahmen hält. Diese sind ohne große Probleme auch in Urlaub gut durchzuführen.

• Großzügig und modern eingerichtet. Betten sehr bequem. Kissen und Decken reichlich vorhanden und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Unbeschreiblich lecker, immer frisches Obst und Gemüse. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen. Ob warme, kalte, herzhafte oder süße Speisen - alles lecker. Im Restaurant wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Ganz großes Lob an das gesamte Personal und Team des Hotels. Alle geben sich Mühe den Gästen einen wundervollen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen und jeden Wunsch zu erfüllen. Auf Fragen wird freundlich und kompetent geantwortet.

• Kreta ist immer eine Reise wert und das Hotel liegt zentral auf der Insel. Landschaftlich ansprechend mit weitläufigem Strand. Erholung pur.

Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Es ist keine Clubanlage mit Dauerbeschallung oder ständiger Animation. Es war genau das Richtige für uns. Ruhig und geschmackvoll mit Stil. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team