Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sofia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes familiäres Hotel in Strandnähe.

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit ihrem ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind größtenteils sauber und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Superior Zimmer war sehr schön und dezent eingerichtet. Der ruhige und elegante Stil zog sich durch das gesamte Hotel, sodass es nicht zusammengewürfelt sondern genau durchdacht wirkte. Das hat uns sehr gut gefallen. Man sollte vielleicht bedenken, dass zwei der Badezimmerwände des Superiorzimmers aus Glas bestehen und man somit aus dem Zimmer jederzeit direkt ins Bad blickt. Wenn man nicht gerade mit seinem Partner oder sehr guten Freunden verreist, könnte das zu unangenehmen Situationen führen. Das Zimmer hatte einen eigenen Balkon, dieser war jedoch sehr klein. Es passten gerade zwei Stühle und ein kleiner Tisch drauf. Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, bei genauem hinsehen waren hier und da Dinge die nicht ganz so schön waren. Die Glaswände des Badezimmers hatten an einigen Stellen Finger-/ und Handabdrücke. In einer Ecke lagen hinter dem Vorhang Haare und unter dem Bett war noch der ein oder andere Staubhase. Das Bett selbst und der Rest des Zimmers waren aber im großen und ganzen sehr sauber. Das Superiorzimmer wurde fast täglich gereinigt, dies ist bei den normalen Doppelzimmern wohl alle 2/3 Tage der Fall. Die Klimaanlage war wirklich eine zuverlässige Rettung vor der Hitze und hat auch trotz den 40+ Grad super Arbeit geleistet.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an verschiedenen kretischen Gerichten. Für jeden war immer etwas dabei. Auch als Vegetarier ist man sehr gut satt geworden. Es gab einige Gerichte die vegetarisch waren, sodass man nicht, wie es oft ist, nur Beilagen bekommen hat.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich am ersten Abend gab es eine Infoveranstaltung für die neuen Gäste. Hier wurden einem, die genauen Regeln und Bestimmungen die aktuell in Kraft sind erklärt und auch gesagt, was man zur Wiedereinreise nach Deutschland beachten muss. Darüberhinaus wurden einem verschiedene Touren empfohlen und kurz beschrieben. Ebenso hat man Tips erhalten worauf man beispielsweise achten sollte, wenn man mit einem Leihwagen unterwegs ist. Sowohl die Touren als auch einen Leihwagen konnte man schnell und komplikationslos über das Hotel buchen. Diese Infoveranstaltung fand auf deutsch statt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Supermärkte und kleine Shops sind auch in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel, sodass man schnell die Innenstadt von Rethymno erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sofia

Sehr geehrte Sofia, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team