Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum-Sorglos-Hotel

Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel. Klasse Service in allen Bereichen. Sehr familiär! Schöne und ausreichende Zimmer.

• Bieten genügend Platz und sind sehr gut ausgestattet. Mit TV, Kühlschrank mit Eisfach, Balkon und Safe. Teilweise Bad mit kleinem Fenster und sehr sehr saubere Dusche und WC! Sehr gemütlich und farblich toll abgestimmt . Wenn ein Gast mit der Lage seines Zimmers unzufrieden ist, kann man ohne Probleme in wenigen Minuten umziehen. Auch wenn ich mich wiederhole: Toller Service!

• Viele griechische, kretische Spezialitäten! Für alle Geschmäcker war etwas vorhanden. Das Salatbuffet ist der absolute Wahnsinn! Für ein 3-Sterne Hotel kann man und muss man sich auch überhaupt nicht beschweren das sich das Essen teilweise wiederholt- bei 10 Tagen Aufenthalt ist das eben so. Vorallem ist das Essen ausreichend gewürzt ( oft ein Mangelzustand in anderen Hotels) und wirklich lecker , somit esse ich auch etwas gerne 2 x in 10 Tagen !! Frühstücksbüffet ist auch vielfältig! Wenn man früh morgens abreist, kann man mit der überaus freundlichen Rezeption vereinbaren, dass man zu einem früheren Zeitpunkt frühstücken darf! Einfach klasse Service!

• WOW! Vor allem der Rezeption muss man ein großes Lob aussprechen. Egal ob Frage oder Problem, alles wurde in wenigen Minuten geregelt und das in einer so unglaublich liebevollen und unkomplizierten Art und Weise. Es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten, da nahezu perfektes Deutsch gesprochen wurde! Ich habe mich wirklich noch nie so entspannt gefühlt im Urlaub! Ob Zimmerwechsel, Arztanruf, Tips für Rethymnon oder andere "Kleinigkeiten" - alles fand Gehör! Man empfand ein Gefühl der Sorglosigkeit! DANKE!!!!

• Platanias bietet alles! Ob Einkaufsmöglichkeiten , Tavernen(!!!) oder Unterhaltungsmöglichkeiten- alles ist in nur wenigen Gehminuten vorhanden. Die Bushaltestelle ist schräg gegenüber des Hotels, somit erreicht man Rethymnon in weniger als 15 Min.

Tolle Abendshows, welche nicht in vielen Hotels in Platanias angeboten werden! Auch wird durch Kerzen um den Pool ein schönes Ambiente gewährleistet! Ich bin kein Pool-Fan aber für Familien mit kleinen Kindern ist er übersichtlich und ausreichend. Wichtig: Sehr sauber und abends schön beleuchtet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Selina