Ein sehr gut familiär geführtes Hotel. Dieses Hotel ist ein Grund immer wieder gerne dorthin zu reisen. Von der Ankunft bis zur Abreise kann man sich sehr wohl fühlen.
Die Zimmer sind sehr gut. Sie werden täglich gereinigt. Die betten sind angenehm zum schlafen. Die Zimmer sind mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet...
Das Angebot an Speisen ist richtig gut. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen gute Speisen anzubieten. Einfach nur sehr lecker das Essen.
Wenn man Fragen, Anregungen oder Hinweise hatte dann musste man sich an der Rezeption melden und man wurde freundlich behandelt und man hat sofort versucht so gut wie es geht zu helfen. Die fünf Sonnen sind voll und ganz gerechtfertigt.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca 90min bis zwei Stunden. Aber wen man im Hotel ist sind viele Sehenswürdigkeiten mit geführten Reisen oder dem Nahverkehr zu erreichen.
Es gibt einen Spabereich wo man sehr gut betreut wird. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden wo sich jeder selbst fit halten kann wie er es möchte. Der Pool ist schon und wird jeden Tag gepflegt und gereinigt. Alle zwei Tage wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten, dass sehr unterhaltsam und gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas