Die Anlage ist im Kretischen Stil angelegt mit viel Grün einen Pool und eine Bar mit Lobby. Die Wege sind alle gut beleuchtet und ausgeschildert.
Die Zimmer sind SEHR sauber und vom Platz her ausreichend, ein paar ablagen mehr wären nicht schlecht. Die Badezimmer sind in Ordnung und sollen ja im Winter Renoviert werden. Kühlschrank und Fön sind vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es gibt verschiedene Brote, Wurst, mehrere Käse, Ei, Rührei, Spiegelei, Müsli, Quark und viel andere leckere Sachen. Dazu noch Tomaten, Gurken Saft und noch vieles mehr. Das Abendbuffet ist eine Augenweide. Es gibt immer verschiedene Gerichte. Fisch und verschiedene Fleischsorten reichlich beilagen und ein Salatbuffet was alle wünsche erfüllt. Der Chefkoch (Kosta) ist immer anwesend und achtet drauf das immer alles ausreicht vorhanden ist.
Sehr Gutes und sehr freundliches Personal, egal ob Reinigungspersonal, Küchen, Restaurant, Bar, Rezeption oder der Haustechnik sind alle sehr hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca. 5 km vor Rethymnon was mit den Bus für 1,30€ sehr gut erreicht. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert 90 - 120 Minuten. Im Ort gibt es alles was man braucht, Geschäfte, Supermarkt, Autovermieter, Restaurant und einige Bars.
Es gibt einen Spa Bereich mit Fitnessraum. Meine Partnerin hat einige Angebote war genommen und war sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ralf und Bettina, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team