Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Eine angenehme Anlage. Der Pool ist sehr klein, jedoch ist der Strand nur wenige Minuten fußläufig entfernt. Das Büfett bot reichlich Auswahl und am Abend gab es immer verschiedene Themen. Es war auch immer aufgefüllt. Die Mitarbeiter (besonders das Servicepersonal möchte ich hervorheben) machen eine sehr gute Arbeit. Am Abend gab es alle 2 Tage einen Künstler oder Gruppe, welche für gute Unterhalten und Stimmung für den Abend gesorgt haben. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war recht klein. Beim duschen musste man schon etwas aufpassen, dass man keine Überschwemmung verursacht. Das Waschbecken war so klein, dass man sich nur erschwert das Gesicht waschen konnte. Die Konstruktion war nicht gut durchdacht. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man sollte wissen, dass zum Abendessen keine Getränke inklusive sind. Alles muss man extra bezahlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor der Tür ist direkt eine Bushaltestelle. Das kaufen des Bustickets war zu Beginn abenteuerlich. Aber man bekommt es oft im Supermarkt oder im Zigarettenladen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Zum Abendessen waren keine Getränke Getränke inkludiert. Nicht mal Wasser.
Sehr geehrte Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team