Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Die beste Empfehlung seit langem

Gut

3 Sterne in einem top Zustand. Nette Anlage. Unser Zimmer mehr in Richtung 4, 5 als 3. Sat TV, Klima, Kühlschrank uns sehr sauber. Gutes Publikum - überwiegend Deutsch - um die 30 bis 40 Jahre alt - viele Stammgäste laut deren Aussage Bin keine Frau für Bewertungen - aber habe geschaut und gefunden, dass einige Komentare einfach so nicht gerechtfertigt sind. Würde mit meiner kleinen Familie oder auch ohne bzw. nur mit meinem Freund sofort wieder hinfahren. Habe mich schon lange nicht mehr so Wilkommen gefühlt

• Richtig gut. Geschmackvolle Zimmer. Sat TV - Klima - Kühlschrank und das ganze sehr sauber. Mir reicht das 100% ig. Meinem Freund übrigens auch.

• Uns hat es geschmeckt - aber wer das internationale Buffet mit Wiener Schnitzel und Pommes sucht fühlt sich nicht immer wohl. Qualität und Auswahl war mehr als ok. Waren 14 tage da und kein Abend wie der andere. Ich fahre aber auch in Urlaub um die Küche des Landes kennenzulernen. Ist nicht bei allen so. Dager - landestypische richtig gute Küche mit nettem Koch

• Gebe zu dass wir Griechenland fans sind - aber würde gerne mal ein Gegenargument im Bereich Spanien 3 Sterne sehen - wo man sich so zuhause fühlt - War zum ersten mal dort, und war mehr als angenehm überrascht - Familiär mit nötigem Abstand - hatten ein 1 Jahr altes Baby dabei und wurden bis zum leider nötigen Arztbesuch nie alleine gelassen - Hier noch einmal Vielen Dank dem Chef ( wenn er es denn war - saß an der Receiption und fuhr uns ins Krankenhaus)

• direkt im Ort. Von uns auch gewünscht. Nicht direkt am Strand aber keine 5 Minuten. Verschiedene Wege und Gassen zum Strand - Empfehlung über Yannis Taverne - SUPER Nett und Günstig - ABENDS MAL WIEDER HIN GEHEN - Rethymnon 7 km / Taxi 7 € - Ort gibt aber genug her - ohne Hype und Ballermann - Nett - gute Anbindung ans öffentliche Netz - und Sorry - wer Kreta ohne Mietwagen bucht ist eh falsch beraten worden

Brauch ich nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2008