- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir seit dem Hahr 2000 zum 12.ten Mal dieses Hotel gebucht haben, können wir uns ein Urteil erlauben. In dieser Zeit haben wir manche Veränderung erlebt. Aber wir sind immer von angenehmen und sehr gastfreundlichen Menschen bedient worden und diese Freundlichkeit fängt schon beim Chef Nikos an. An dem Empfang trafen wir immer auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die uns auch manchen Tipp geben konnten. Die Bedienungsmannschaft um Eleni und Olga ist immer schnell bei der Hand. Obwohl manchmal Hektik aufkommt, wird man trotzdem freundlich und liebevoll umsorgt. Auch der Koch steht einem hilfsbereit zur Seite. Das Zimmerpersonal ist ebenfalls freundlich und hält die Zimmer täglich sauber. Ach ja, seit letztem Jahr macht Georgios an der Bar seine Sache ausgezeichnet. Das gilt auch für seine Vertretungen Christiana und Maria. Mit dem Essen im Nefeli waren wir immer zufrieden, da die Auswahl sehr groß ist. Wer hier nichts zum Essen findet, sollte zuhause bleiben und nachwürzen kann man immer. In den letzten Jahren haben sich die Chef's immer etwas Neues einfallen lassen, um das Hotel aufzuwerten. In der Zwischenzeit hat es mehr als 3 Sterne verdient. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es alles, was man braucht. Viele Läden, viele Tavernen und die Bushaltestelle liegt genau gegenüber vom Hotel. Lieber Nikos, vielen Dank an Dich und Deine Mannschaft von Rita und Rudi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut