Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin und Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal...und es war wieder sehr schön.

Zum dritten Mal in Folge haben wir unseren Urlaub im Nefeli verbracht...und es war wieder sehr schön.Die Anlage befindet sich zentral an der Hauptstraße nach Rhetymno, was wir aber nicht als störend empfanden. Der nach hinten herausgebaute Bungalowstil ist mit vielen Gärten versehen und ein Spaziergang durch diese Anlage lohnt sich. Man entdeckt immer mal was Neues.Die einzelnen Zimmer sind über Treppen und Rampen gut erreichbar. Eine freundliche Lobby und eine schöne Bar läd zum Verweilen ein, wir haben viele schöne Abende hier verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, was für uns unter den Strich in Ordnung war. Es hatte Gebrauchsspuren, aber ein gutes Bett, das Zimmer war groß genug, das Bad und die Dusche hätten größer sein können. Aber wir haben sehr gut geschlafen, haben gern auch auf den Balkon gesessen, der zwar klein, aber gemütlich war und es war trotz der Pool-Lage ruhig. Auch, wenn die Animationsabende zuende waren, war es ruhig.

• Noch besser als im letzten Jahr. Es gab immer wieder Neues zu entdecken, wir haben morgens wie abends zur jeder Zeit alles gut gefüllt vorgefunden. Das LifeCooking war wieder spitze, und Olga bleibt für uns unsere gute Seele, es ist eine Freude zu sehen, wie sie und ihre lieben Kollegen und Kolleginnen uns Urlaubern eine schöne Zeit in der Gastronomie schenken, aber auch der Koch und sein Team verbreiten immer gute Laune. Die Küche wurde auf kretische Küche umgestellt, war auch neu für uns, aber absolut lecker. Und wir haben fast keine wiederholenden Gerichte gehabt, durch die vielfältige Auswahl der Gerichte abends hatten wir immer eine gute und reichliche Auswahl.Auch das Frühstück war wieder spitze...ist schon schön, wenn alles fertig ist und einen der Kaffee an den Tisch gebracht wird. Und Maria hat uns abends an der Bar wieder superfreundlich mit Getränken versorgt.Danke dafür!!!

• Trotz kleinerer Probleme gebe ich hier 6 Sterne. Sei es an der Rezeption, an der Bar, in der Gastronomie und auch der Zimmerservice: Wir hatten da nichts zu bemängeln. Wir haben einen neuen Kühlschrank bekommen, weil der alte Kühlschrank sehr laut war. Die Klimaanlage machte nachts manchmal Lärm, haben wir angesprochen, wurde sofort erledigt. Das Einzige, was nicht ganz so gut funktionierte, war das kostenlose Wlan. Bei meiner Frau hat es die ganze Zeit nicht funktioniert (Android) trotz wiederholter Versuche der Mitarbeiter der Rezeption, dem Smartphone "Leben" einzuhauchen, ich selber habe ein WinPhone, wo aber auch hier häufig zwar Wlan angezeigt worden ist, aber trotzdem keines vorhanden war.Tat aber unseren Urlaub keinen Abbruch.Es gibt mittlerweile fast flächenddeckend Wlan in jeder Bar und Taverne, deswegen war das jetzt kein großes Problem. Aber liebes Nefeli-Team..letztes Jahr ging es besser ;-). Und wenn wir aufgrund der kleineren Mängel des Zimmers ein anderes hätten haben wollen, denke ich, Elli und ihr Team hätten es möglich gemacht.

• War für uns ideal. Es gibt alles in der nahen Umgebung, was wir brauchten. Supermarkt, Geldautomat, sogar noch besser als im letzen Jahr, kleine nette Bars in den Seitenstraßen, der Strand ist auch nicht weit, wobei wir vorzugsweise wieder die EDEM-Beach aufsuchten, mit einer einfachen, aber klasse Taverne. Am Strand hatte Stelios alles gut im Griff, die Liegen stehen nicht zu eng zusammen und es waren auch nicht übermäßig viele Leute da. Ideal für uns als Strandurlauber. Rhetymno haben wir wieder mit den Bus aufgesucht, preisgünstig und dieser fährt bis 24:00 von Rhetymno zurück.Ausflüge sind in alle Richtungen möglich, wir waren z.B. in Chania, vom Hotel aus organisiert und in Eleftherna, einer alten Ausgrabungsstätte, die wir mit der "Yellow Train" machten. Hat sich gelohnt, fanden wir.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kerstin und Dieter

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team