Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Besuch bei Freunden - absolute Weiterempfehlung

Das gepflegte Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind jeweils von außen zugänglich, so dass es keine langen Hotelflure gibt und die ganze Anlage ist insgesamt sehr gemütlich. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt an einer Straße, in der es in beiden Richtungen Geschäfte, Cafés und Tavernen gibt. Ca. 5 km entfernt liegt die Stadt Rethymnon, in die sich ein Ausflug sehr lohnt. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist auch vorhanden.

• Mein Zimmer war mit einem Doppelbett, Balkon, Kühlschrank, Fernseher, Fön ausgestattet und sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Bett war sehr bequem. Von meinem Balkon konnte ich sogar das Meer sehen. Ich habe mich total wohl gefühlt.

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist alles sehr ansprechend angerichtet. Ich bin schon oft in diesem Hotel gewesen. Das alleine sagt schon etwas aus. Die Atmosphäre ist angenehm und auch jetzt - während der COVID-19-Pandemie - wurde der Aufenthalt so angenehm wie möglich und sicher gestaltet. Das Team war prima!

• Das Personal war superfreundlich und immer absolut hilfsbereit. Mein Lob gilt dem gesamten Team (alle an der Rezeption, Restaurant (vor allem Olga), Bar, Reinigungskräfte usw., das große Arbeit geleistet hat in dieser schwierigen Zeit. Ein geäußerter Zimmerwunsch wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Tausend Dank für den tollen Urlaub!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen hat rund 1 Std. gedauert. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen, die vor Ort buchbar sind.

• Gut

Die Poolanlage, die ich allerdings nicht selbst genutzt habe, ist optisch sehr ansprechend und gemäß der Größe des Hotels gestaltet. Entertainment fiel allerdings aufgrund der aktuellen Situation aus. In anderen Jahren gab es mehrfach die Woche Themenabende mit Musik, die immer gut besucht waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team