Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tizian Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet und nur zu empfehlen!

Das Nefeli Hotel raubte uns schon den Atmen beim erstmaligen betreten. Es ist sauber, sehr gepflegt und absolut empfehlenswert! Das Personal ist super freundlich und hilfreich, wir haben sogar auf Wunsch eine kleine Geburtstagstorte bekommen! Vielen Dank nochmal! Strand ist nicht weiter als 3 Gehminuten entfernt so wie unzählige Touristenshops, Aktivitäten etc. perfekte Lage!

• Wunderschönes Zimmer, mit Balkon. Alles super sauber und die Betten haben einen hohen Comfort

• Das Buffet ist morgens wie auch Abends immer sehr lecker gewesen. Außerdem war sehr viel Auswahl und Abwechslung vorhanden.

• So gut wie jeder kann Deutsch oder Englisch, alle sind sehr sehr freundlich und stehen für jede Frage oder Anregung offen zur Verfügung

• Rethymnon ist innerhalb 15 min. mit dem Bus zu erreichen. Nach Chania ist ebenfalls eine Busverbindung direkt vom Hotel vorhanden.

Der Pool ist sehr gepflegt. Leider konnten wir aufgrund einer Verletzung den Fitnessraum nicht nutzen, aber wir haben mal reingeschaut und es sind zwei Laufbänder, sowie eine Rudermaschine und Hanteln vorhanden. Auch Animations Abende sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tizian Andrea

Sehr geehrte Sophia, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team