Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub im Hotel "Nefeli"

Wir wollten einen angenehmen Urlaub auf Kreta verbringen. Da haben wir mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Die Anlage ist etwas verwinkelt, mit sehr schöner Bepflanzung.

• Unser Zimmer war für uns ausreichend, lag sehr ruhig, kein Verkehrslärm hat gestört.

• Sehr freundliches, aufmerksames und gut eingespieltes Team am abwechslungsreichen, wohlschmeckenden Büfett.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Transfer von Heraklion zum Hotel ca. 60 min. Zurück nach Heraklion durch das Anfahren mehrer Hotels ca. 2 Std. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Mehrere Tavernen befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team