Nachdem wir vor 2 Jahren auf Kreta vom Erato Hotel etwas enttäuscht waren, hat uns dieses Hotel angenehm überrascht. Wir haben ein gutes Zimmer mit LCD-TV mit Terasse (diese mussten wir aber mit einem anderen Zimmer teilen) bekommen. WiFi kostet leider extra, haben wir aber nicht genutzt. Da unser Zimmer im mittleren Bereich des Hotels lag, war es sehr ruhig. Publikum ist international, wobei es mehr junge und älter Paare, aber wenig Familien gibt.
Ausreichend groß mit Balkon oder Terasse und teilweise LCD-TV. Bequeme Matratzen. Bad ist etwas klein, aber sauber und hat eine Duschkabine (oft gibt es in Griechenland nur einen Duschvorhang).
Entgegen der oft schlechten Bewertungen beim Essen müssen wir sagen, dass das Essen doch recht gut ist. Das Abendessen könnte etwas stärker gewürzt sein. Kaffee ist wie meist in Südeuropa nicht mit dem deutschen vergleichbar, aber trinkbar. Säfte sind die typischen Instantgetränke. Es gibt gute Brötchen morgens. Große Flasche Wasser 1,80 €.
Das Personal ist super nett, spricht teilweise perfekt Deutsch und alle sprechen gut English. Unser Sohn hatte bei der Anreise einen allergischen Ausschlag (aus Deutschland mitgebracht) und man hat uns mitten in der Nacht telefonisch mit einem deutschen sprechenden Arzt verbunden, der uns ein Medikament empfohlen hat. Sofort wurde uns ein Taxi zur Notdiensapotheke gerufen und das Medikament hat auch sehr schnell geholfen. Nochmals vielen, vielen Dank für die nette Hilfsbereitschaft!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, hier gibt es Supermärkte, Tavernen, Autovermietungen, Souveniershops etc. Zum Strand sind es ca. 300-400 m.
Es gibt einen Hotelpool und beim Strand noch einen Pool bei dem man kostenlos die Liegen nutzen kann. Am Strand kostet eine Liege 3€. Es gibt noch einen Shuttlebus zu einem Privatstrand, dort sind die Liegen kostenlos, aber dafür sind die Getränke überteuert und stark verdünnt. Achtung: Toiletten am Privatstrand sind sehr dreckig (dafür kann aber das Nefeli Hotel nichts).
| Infos zur Reise | |
|---|---|