Ganz ok, man muss kein Superior Zimmer buchen, alle Zimmer gleiche Einrichtung, das erste Zimmer, das uns als Superior Zimmer angeboten wurde, war ne absolute Frechheit! Ein kleines Loch, mit zwei Einzelbetten ( wie eine Jugendherberge ), aber wir bekamen gleich ein anderes,mit Blick auf dem Kinderspielplatz, war ok, manchmal sehr laut. Ich werde nur noch Adults only buchen! Der Ort ist leider auch sehr hässlich!
Man muss kein Superior Zimmer buchen, es sei denn man legt Wert auf eine Nespresso Maschine, Badehandtücher, Bademantel und Hausschuhe, das ist der Unterschied zum normalen Doppelzimmer (wir konnten uns andere Zimmer anschauen, von anderen Gästen, die normale Doppelzimmer gebucht hatten ) die Einrichtung ist sehr schön, Laminatboden, bequemes Bett, Regendusche (wie überall ) Balkon eher ein Austritt!
Das Frühstück war wirklich top, alles da was man brauch! Das Abendessen war nicht so unser Geschmack ( aber das ist wirklich Geschmackssache ) wir haben fast immer auswärts gegessen, da es auch überall sher günstig ist!
Der Service war wirklich top! Hauptsächlich im Restaurant waren alle super nett! An der Rezeption, war Manolis sehr, sehr freundlich ! Die eine Dame an der Rezeption, hielt es für nicht mal nötig uns zu verabschieden, eher lieg ihr Vermerk darauf uns zu ermahnen, das wir während wir auf unseren Transfer zum Flughafen warteten,nichts zu trinken, was wir nicht an der Hotelbar gekauft hatten.
Der Ort Platanes ist sehr hässlich, gibt zwar einpaar nette Restaurants und Bars rund um das Hotel, aber ich würde eher immer nach Rethymnon rein fahren, mit dem Bus 1,30 € oder mit dem Taxi 9,- €! Der Weg zum Strand ca. 300 m ist auch nicht schön, wenn man ein Herz für Tiere hat, sollte man Griechenland generell meiden! Viele streunende Hunde, Pniys die am Seil angebunden sind und in der prallen Sonne stehen, ist kein schöner Anblick! Wir sind immer zum Beachclub Baja Beach gelaufen, ca. 850 m , super schöner Beachclub 2 Holzliegen mit Auflage plus Sonnenschirm (Handtücher und Wassser ) für 12,- €! Der Transfer zum Hotel ca 1,45 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Marisa, danke fuer Ihre Bewertung.Leider ist es sehr schade dass Sie uns mit der Ortschaft Platanias bewerten. Man sollte dies unterscheiden bei der Bewertung.Wenn man ein Herz fuer Tiere hat sollte man nicht nur Griechenland meiden sondern auch andere Urlaubslaender die wir aber nicht ansprechen moechten. Sie waren alleinreisende ,sprechen aber in Ihrer Bewertung immer wir an???? Das Superiorzimmer war wahrscheinlich R.146 das 2 Einzelbetten hat fuer eine Person aber belegt wird. Den es gibt einen Unterschied zwischen den Standartdoppelzimmer und den Superiorzimmern,die ihnen vielleicht nicht aufgefallen sind.Sie haetten ja unsere Concierge an der Rezeption fragen koennen.Und den Ausdruck Loch ist uebertrieben wenn es um das Zimmer 146 geht.Wie gesagt habe ich keine Vermerkung ueber Ihre Maengel die Sie vom Zimmer hatten vermerkt. Ich hoffe Sie hatten trotzdem einen schoenen Urlaub im Nefeli Hotel. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos