Thomas und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allen sehr gut erholt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war sehr verwinkelt mit engen Wegen und Gassen,was den griechichen Altstadtcharakter positiv hervorhob.Der Weg zum Srand war ca.400 Meter.Einkaufsmöglichkeiten,Tavernen, Autovermietungen waren greifbar nah.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei der Anreise haben wir sofort die Mängel des uns zugewiesenen Zimmers reklamiert.Scmutzige Bettwäsche,dicker Staub auf den Lampen,rostiger Kühlschrank und Schimmel am Rahmen der Balkon/Terassentür.Daraufhin haben wir ohne Verzögerung ein anderes Zimmer erhalten und der Urlaub konnte beginnen.

• Geschmack

Die Verpflegung im Hotel war sehr gut.Reichlich,qualitativ sehr gut und abwechselungsreich.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Atmosphäre bei der Speiseneinnahme war jedoch getrübt.Teilweise mußte man anstehen bis man einen Platz bekam und die Musikuntermalung im Restaurant war manchmal zu laut,so das es den Charakter einer Jugendherberge bekam.

Das Personal im Hotel war serviceorientiert,sehr freundlich und bei Lösung von Beanstandungen oder Problemen Reaktionsschnell.

• Freizeitangebot

Diesen Bereich haben wir nicht zum baden genutzt,sondern lediglich am Abend bei Veranstaltungen und Barbetrieb,da dies im Poolbereich lag

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Thomas und Kerstin

Sehr geehrte Thomas und Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir konzentrieren uns ausschliesslich auf unsere Serviceleistungen, die kretische Gastfreundschaft, die für uns 1. Priorität hat, das exzellente und vielfältige aus erlesenen und einheimischen Zutaten zubereitete Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sind stets bestrebt alle Wünsche unserer hochgeschätzten Gästen zu entsprechen, bzw. aufs Maximum zu erfüllen und somit den höchsten Wohlfühlfaktor für diese zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen nochmals ein einzigartiges Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team