Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!

Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einer mega Freundlichkeit! Jedes Anliegen wird versucht zu berücksichtigen.

• Moderne und vor allem saubere Zimmer!

• Wer bei diesem Essen nichts findet sollte Zuhause bleiben. Alles hat super geschmeckt und die Auswahl war toll!

• Ein klasse Service. Da kann man garnichts sagen. Ob beim Frühstück, Abendessen, am Pool, im Spa oder an der Rezeption. Alle sind sehr nett und kommen jedem Wunsch nach!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Absolut kein Problem. Am Besten läuft man zum Pavlos Beach und mietet sich dort 2 Liegen und 1 Schirm zusammen für den ganzen Tag für 8€. Das Hotel liegt an einer Straße. Dort befinden sich viele Tavernen und einige kleine Läden. Ein Supermarkt und Lidl sind auch direkt um die Ecke. Zur Stadt Rethymnon sind es so ca 15 min mit dem Bus (für gerade einmal 1,40€). Nach hinten raus befindet sich leider eine größere Straße. Je nachdem, wo man das Zimmer hat, kann es evtl stören. Uns hat es nicht gestört!

• Gut

Der Pool ist klein, aber fein! Sauber und die Temperatur war sehr angenehm. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. 2-3x pro Woche findet ein Abendprogramm am Pool statt. Eine nette Abwechslung!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team