Ausreichend grosse Zimmer, Sehr Sauber und gute Pflege, Wifi vorhanden allerdings langsam was nicht wirklich schlimmist... wir sind im Urlaub :-) Essen ; aber hallo wir haben noch nie solch eine vielvalt, abwechslung und durchweg gute qualität gesehen. Es ist bestimmt nicht jeden Tag jedermanns Geschmack, aber wir sind hier auch nur zu Besuch und nicht zu Hause ! Alternativen kann sich jeder in der Nähe selbst suchen, es ist ausreichend viel an möglichkeit zumEssen vorhanden . Kleine Schildbürger; der Wasserhahn läst sich nicht ganz öffnen, da ein Glasregal direkt darüber den Hebelweg begrentz ;-) Aber wir sind zu Besuch und im Urlaub, geniessen ist die devise !! Vielleicht ist dem einen oder anderem der Hotel eigen Restaurant Bereich zu klein. Gerade wir mit fünf Personen suchten jeden morgen einen passenden Tisch. Wenn man sich aber die Stoßzeiten anschaut und mit der Einstellung "Wir sind im Urlaub, zu Gast und ganz Entspannt " sieht, bekommt man das schon hin ! Mal fünf Minuten auf einenTisch warten ist glaube ich keine Zumutung, wozu hektik ?? Wir sind im Urlaub !! Entspannung ist angesagt !! Und die Mitarbeiter sind und bleiben bei dem ganzenStress den Sie haben stets höflich und hilfsbereit. Aber auch hier gilt; Freundlichkeit bringt alle weiter ! Oder wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es zurück ! Hier noch mal ein ausdrückliches LOB an das Hotel und die fleissigen Mitarbeiter !!! Danke für einen schönen Urlaub !!
Größe OK, TV,Balkon,Klima (das hilft sehr um gut zu schlafen), Kühlschrank. Alles ausreichned groß und sehr sauber.
Es gibt unendlich viel Möglichkeiten zu essen. Je nach Ort ist die Art der Sauberkeit stark unterschiedlich. Die Freundlichkeit der Kellner ist überall super ! Die Qualität ist allgemein Gut. Es gibt neben den landestypischen Essen auch genügend Kindgerechtes. Nur eine schlechte Essenerfahrung hatten wir; ein Mc D. ähnliche Fastfood Kette (der Name fällt mir nicht mehr ein) Grossen Bogen darum machen ;-)
Die Freundlichkeit der meisten Griechen kennt kaum Grenzen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und tadellos ! Und selbst wenn man angesprochen wird, z. B. in ein Restaurant zu kommen und man lehnt (bitte freundlich) ab wird das akzeptiert !
Die fahrt zum/vom Flughafen ist etwas weit, kann aber durchaus als akzeptabel bewertet werden. Schliesslich fährt man hier nur einmal hin. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse mit viel Möglichkeiten zum Shoppen und Essen sowie Freizeit gestaltung. wobei die Lage keinen negativen Einfluss für uns hatte, unsere Zimmer waren nach hinten raus. Den Strand im Ort kann man leicht zu Fuss erreichen und ist soweit OK. Mit dem Bus vom Hotel ist es morgen und abends je zweimal möglich den Hotel eigenen Strand zu nutzen. Liegen und Schirme sind hier kostenlos. Allerdings sind hier auch viele Griechen und es wird schnell sehr voll. Viel wichtiger ist, dass es auf Kreta wesentlich mehr zu erleben gibt, als der Starnd vor der Tür. Es gibt viele, schöne Strände auf Kreta. Wir hatten ein Auto gemietet und die Insel erkundet. FANTASTISCH !! Sogar unsere Kinder waren beeindruckt. Und das heißt schon was ;-)
Alles in allem war es gut. Wir waren mit unseren Kindern viel Unterwegs. Land und Leute sehen, Strände erkunden. Der Pool ist vielleicht etwas klein, aber sehr sauber. Wir fahren nicht auf eine Insel um im Pool zu planschen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|