Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
<3 Es ist und bleibt unser Herzenshotel!!! <3

Wie in jedem der letzten 4 Jahre waren wir auch in diesem Jahr zu Gast bei "Freunden". <3 Das Hotel ist einfach eine kleine Perle die jedes Jahr aufs Neue mit Überraschungen daher kommt. Die Hotel Besitzer legen großen Wert darauf, daß alles immer hübsch und chick daher kommt. Angelegt ist es verschachtelt mit kleinen Innenhöfen, wunderschönen Blumen und Palmen, einer tollen Eingangshalle die zum verweilen einlädt. In diesem Jahr wurde das gesamte Restaurant auf den Kopf gestellt und modernisiert. Alles immer mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Ansonsten kann ich sagen das es solch ein leckeres essen wie es da in diesem Jahr gab, noch nie gegeben hat. :-) Dank des neuen super aufgeschlossenen Chefkoch und seiner tollen Crew. Alle sind sehr nah am Gast und das garantiert tolle, grischiche, köstliche Gerichte die top gewürzt sind. Das Personal im Restaurant sind alle immer auf zack trotz der Umstellung auf ein neues Bezahlsysthem. Hatte man wünsche wurden sie wie immer erfüllt. An der Bar stand dieses Jahr ein neues Gesicht. Bis in die frühen morgenstunden schüttelte er die besten Cocktails oder wonach einem auch der Geschmack stand. An der Rezeption findet man dann die Seele des Hotels : Elli! Zu ihr kann man mit allen belangen kommen, sie weiß immer Rat un lässt umgehend Taten folgen. Absolut Kundenorientiert und immer nah am Gast. Auch das andere Personal an der Rezeption ist Top. Alle sprechen deutsch und sind immer bedacht zu helfen wo es nur geht. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Wir verbringen unseren meist 3 Wochen langen Urlaub in einem "sparzimmer". Das Zimmer ist zweckmäßig und absolut ausreichend für unsere Ansprüche. Es gibt eine kostenfreie Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Föhn, einen TV genügend ablageflächen und ein bequemes Bett. Langsam kommen.die Zimmer aber in die Jahre, was aber im Blick der Inhaber ist. Es soll sich schon bald darum gekümmert werden. Wer weiß was uns dann bald erwartet. ;-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer Sonntags. Die Putzfeen bekommen meinen größten Respekt. Sie leisten wirklich extremes. Unglaublich!!! Für uns steht auch in diesem Jahr fest, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten! Dann aber nicht mehr nur zu 2 sondern dann zu 3. Mal sehen wie die Erfahrungen mit Kind werden. Wir freuen uns schon riesig alle wieder zu sehen und uns wie immer im Urlaub richtig Zuhause fühlen zu dürfen. Dieses Gefühl hatte ich bisher noch in keinem anderen Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise