- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind inzwischen Stammgäste im Nefeli geworden, weil wir uns hier BESTENS aufgehoben und Willkommen gefühlt haben. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die wir hier über all die Jahre erfahren durften, hat uns dieses Hotel zur 2. Heimat werden lassen. Inzwischen trifft man jedes Jahr immer wieder viele Gäste, die die gleichen Erfahrungen machen durften. Natürlich ist nicht alles "1000 %ig" optimal, wie z.B., dass es im Restaurant ab und an recht eng zu geht. Aber wir haben Urlaub und wir haben 5 Minuten Zeit. Wir haben erlebt, daß durch das Management jährlich versucht wurde, den Hotelbetrieb zu optimieren, das Hotel in seiner Ausstattung zu verbessern, um den Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Eine Leistung, die bei den zu zahlenden Reisepreisen hoch gewürdigt werden muß !! Wir können nicht verstehen, wenn es z.B. Gäste gibt, die z.B. das Essen als "ungenießbar" einstufen und sich "abgezockt" vorkommen --- die müssen wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und das Nefeli Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut