Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage des Hotels.. Mitten in einem Olivenhain - eigentlich genau wie in den Prospekten der Reiseveranstalter beschrieben. Liegt abseits vom Trubel - daher sehr fuer ruhebeduerftige Reisende geeignet. Es empfiehlt sich unbedingt ein Auto, mit dem man die Gegend erkunden kann. Die Anlage selbst ist traumhaft schoen, der Garten sehr gepflegt - so schoen hatten wir uns das nicht vorgestellt Zimmer Wir hatten leider die normalen Zimmer gebucht - und dies gleich nach der Ankunft bereut. Die Zimmer waren sehr klein und eng.. und der Zustand der Dusche beklagenswert. Allerdings haben wir sofort reklamiert und konnten (gegen einen angemessenen Aufpreis) ein deutlich besseres Zimmer beziehen. Danach war der Urlaub dann gerettet. Ich wuerde auf jeden Fall empfehlen die 'besseren' Zimmer zu buchen. Essen Das Fruehstueck ist ein ueberschaubares Buffet. Es ist sehr einfach gehalten und war leider jeden Tag identisch. Ein wenig abwechslung bzw bessere Auswahl haette nicht geschadet. Allerdings war das vorhandene Essen lecker und man konnte in der Morgensonne sitzen und geniessen. Da wir Halbpension gebucht hatten, auch noch ein kommentar zum Abendessen. Es gab immer warmes Essen (Salat, Hauptspeise, Nachtisch) und man konnte aus 3 verschiedenen Essen waehlen. Man musste sich nur am Morgen in eine Liste eintragen. Das Essen selbst war meistens schmackhaft, die Qualitaet gut. Service (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) In dem Hotel wird der Servicegedanke gross geschrieben. Wenn man einmal ein Problem hat oder Hilfe braucht, wird sofort geholfen. An der Rezeption wird zum Teil deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr aufmerksam. Die Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich. Fazit: Generell muss man sagen, dass durch die Groesse des Hotels eine sehr familiaere Atmosphaere herrscht. Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt und es war ein herrlicher Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool