Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel liegt in direkter Strandnähe – der Strand war einfach traumhaft und das Meer an den meisten Tagen wunderschön. Nur an ein, zwei Tagen war das Wetter nicht ideal, aber das kann man natürlich nicht beeinflussen. Das Ambiente des Hotels war großartig – stilvoll, gemütlich und sehr einladend. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Zimmer haben uns begeistert – sie waren nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Ein weiteres Highlight war das Frühstück: sehr abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. In der Umgebung gibt es zudem viele tolle Restaurants, was für kulinarische Abwechslung am Abend sorgt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Abendunterhaltung direkt im Hotel war eher begrenzt. Wer abends gerne noch etwas erleben möchte, muss entweder selbst etwas planen oder auf Angebote außerhalb zurückgreifen. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel – wir kommen gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |