Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in der Nähe von Rhetymno!

Schönes modernes Hotel unmittelbar am Meer gelegen. Im Umkreis viele Griechische Restaurants und Shops zum einkaufen. Frühstück war gut, aber leider ohne Abwechslung. Hätte mir da etwas Regionales gewünscht. Preise schon etwas Teurer. Sehr schöne Pools mit vielen Liegemöglichkeiten. Direkter Weg zum Strandabschnitt der nur für Hotelgäste war. Hotelpersonal zum größten Teil Nett und Hilfreich.

• Gut
  • Zimmer waren schön Hell und gut eingerichtet. Besonders Toll fanden wir den Balkon. Bett war gut und dementsprechend auch der Schlaf.

• Gut
  • Frühstück war gut. aber zu wenig Frisch zubereitetes. Ich möchte die Eier frisch zubereitet haben und nicht aus dem Warmhaltetopf. Sehr viel Kuchen, die sehr Lecker waren. Cappuccino und Tee konnten bestellt werden

• Personal war im großen und ganzen Nett und hat sich gekümmert. Check in war nicht gut. Die gute Frau nervte etwas und behaarte auf E Mail und Telefonnummer. Das fand ich dann eher Lästig. Alles was wichtig war stand im Personalausweiss. Daher zwei Sterne Abzug

• Gut
  • Circa 3,5 km bis zur Stadt Laufweite. Zum Meer vielleicht 200 Meter. Überall wurden Ausflüge angeboten. Fahrt vom Flughafen Chania mit Anfahrten zu anderen Hotel um die 2 Stunden.

• Gut

Schöne Poolanlage und direkter Strandzugang vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024