- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat nach spanischer Bewertung sicher einen Stern mehr verdient und entspricht einem 4-Sterne Hotel in Deutschland. Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Zu empfehlen ist es, das Hotel mit Meerblick zu buchen. Einige Zimmer (vermutlich Sparzimmer) haben einen unschönen Blick in den Innenhof. Das Zimmer ist mit einem Flatscreen, Klimaanlage und einem Safe (Gebühr) ausgestattet und ausreichend groß.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet. Wer hier noch meckert, den kann ich nicht verstehen. Jeden Tag wurde abwechslungsreich und frisch gekocht. Die Obst- und Salatauswahl war stets frisch und umfangreich. Auch auf der Dachterasse und im Restaurant war alles super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und stets gut gelaunt und freundlich. Großes Lob! Einzig negativ, war die oftmals fehlende Beschriftung der Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch und/oder englisch. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strand- und Hafennähe, direkt an der Promenade. Sämtliche Restaurants, Geschäfte,.. sind schnell zu erreichen. Mit dem Bus (5 min entfernt) oder der Bimmelbahn kann man wunderbar die Insel erkunden. Transferzeit zum Flughafen ca. 10 min
Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Das Wasser ist flach abfallend und für Familien gut geeignet. Der Pool und die Dachterasse sind ebenfalls sehr sauber und laden zum verweilen ein. Der Pool ist zwar etwas klein, aber reicht zur Abkühlung völlig aus. Das Hotel bietet Wassergymnastik und an manchen Tagen Livemusik an (sehr schön!). Ansonsten kann man an der Animation im Schwesternhotel "Las Arenas" teilnehmen. Der Spabereich des Hotels ist ebenfalls empfehlenswert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zu frieden wiel sie auch zu frieden sind. Das bedeutet dass sie bei uns wieder kommen und sie haben eine gutes Aufenthalt bei uns gehabt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!! Mit freundlichen Grüßen,