Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

Schlecht

Absolut kein 4 Sterne Hotel. Auf den ersten Blick sehr ansprechend und modern. Wir hatten das Zimmer 136 und wurden regelmäßig auch Sonn- und Feiertags kurz vor 6.30 von der Müllabfuhr geweckt, anschließend kam der Lieferwagen mit Laderampe zum entladen, zum Schluß so gegen 7.30 machten direkt unter unserem Zimmer so 3-5 Putzfrauen ihre Zigarettenpause mit sehr lauter und lebhafter Unterhaltung

• Siehe oben Zimmer 136. Ansonsten , außer der Lage ok

• Schlecht
  • Wie schon von anderen Gästen erwähnt fehlte es morgens ständig an Kaffeetassen, von den 3 Kaffeemaschienen war mindestens eine defekt, d.h. Schlangestehen. Das war ok. Das Abendessen in Büfettform hat anscheinend gegenüber 2015 stark nachgelassen, da wir dieses Hotel allleine aufgrund des Essens empfohlen wurde. Vor,- und Nachspeise jeden Abend das Gleiche. Das warme Büfett war sehr übersichtlich, meistens nur lauwarm und lieblos angerichtet.

• Sehr freundliches Personal

• Nichts zu bemängeln. Sollte man wie wir einen Mietwagen haben kann die Suche nach einem Parkplatz lange dauern.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider, sie haben bei uns keine gute Aufethalt gehabt... Mit freundlichen Grüßen,