Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel direkt am Strand

Gut

Modernes Hotel direkt am Strand - sowohl für Kurztrip als auch für Sommerurlaub geeignet. Tolle Dachterrasse mit Pool und genialem Ausblick auf Meer und Yachthafen

• Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick. Gross und geräumig, sauber und ordentlich. Großer Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Bad ist gut, Dusche war ziemlich verkalkt, aber ansonsten ok. Badezimmertür lässt sich nicht bündisch schließen (ist so gewollt), sodass man einerseits reinschauen kann, wenn man will, und auch alles mitbekommt, was im Bad so vor sich geht ;-) also mit einem Kollegen oder Geschäftspartner sollte man das Zimmer nicht bewohnen ;-) es gibt zudem eine Nespresso Kaffeemaschine und eine minibar.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Reichhaltig und lecker - typisch spanisch mit viel süßen Gebäck. Ansonsten aber alles was das Herz begehrt - Brötchen, Baguette, Aufschnitt, Joghurt, Obst, Pfannkuchen, Eierspeise. Qualität ok.

• Personal sehr freundlich, vor allem an der Poolbar. An der Rezeption wird englisch und teilweise deutsch gesprochen. Leider ist mein Strandhandtuch vom Balkon verschwunden (nicht wirklich dramatisch), mein Anliegen wurde freundlich aufgenommen, hätte mir allerdings etwas mehr Motivation gewünscht, das Ganze zu klären. Jammern auf hohem Niveau !

• Fahrt vom Flughafen ca zehn Minuten entweder mit dem Taxi (20€) oder der Buslinie 21 (5€). Am besten an der Haltestelle Hotel Linda aussteigen. Von da aus kann man auch mit den Linien 15, 30 und 31 in rund 20 min nach Palma fahren (1,50€). Richtung Arenal nutzt man am besten die Bimmelbahn, die unten an der playa de Palma entlang fährt (4,50€ - man kann jederzeit mit dem Ticket aus und wieder einsteigen). Der Strand liegt direkt vor der Tür. Liegen und Schirme können gegen Gebühr genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir bedanken ihen für ihrem Besuch und vielen dank für ihre einige Erfahrung schreiben weil wir sind sicher wird an andere zukunfte Gäste eine gute Idee vom Nautic Hotel geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,