Gut gelegenes und sauberes Hotel. Täglich wechselndes warmes Buffet, immer frisch und ordentlich.Die Anbindungen mit dem Bus nach Palma sind optimal. Terrasse mit Pool ist einfach traumhaft!
Sauber und tägliche Reinigung. Zimmer mit zwei zusammengestellten Betten. Sehr kleines Kopfkisten, sehr harte Matratze (keine Nacht durchgeschlafen) Zimmer verfügt über Schreibtisch mit Stuhl, großen Kleiderschrank mit langem Spiegel, Nachttischen, Sitzbank und TV sowie Klima. Schöner großer Balkon mit Meerblick, Stühlen und Tisch. Bad innenliegend, mit großem Spiegel, Wanne, Toilette und Fön. Badfugen leicht verschimmelt. Hotel sehr hellhörig.
Nette Kellner. Bemühen sich Deutsch und Englisch zu sprechen. Speisesaal oft überfüllt. Personal hat sich schnell um freie und saubere Tische bemüht. Getränkepreise und Auswahl sind okay. Darauf achten dass Kellner immer gesamtes Rückgeld auf Teller geben. Was man dann noch drauf lässt, ist ihr Trinkgeld. Warmes Buffet mit Livekoch.
Personal bemüht sich um Deutsch und Englisch. Zum Geburtstag bekam ich sogar eine Flasche Wein und einen Obstteller aufs Zimmer. Getränke dürfen nach dem Essen mit aufs Zimmer genommen werden. Leider wechselt Personal täglich sodass Anliegen immer wieder neu verhandelt werden müssen.
In unmittelbarer Strandnähe. Super Busanbindungen an jeder Ecke. Viele Geschäfte und Bars vor Ort. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Sport- und Freizeitangebote direkt am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Tischtennis wie beschreiben. Kleines Hotel mit wechselnden Abendprogramm. Direkt drei Hotels weiter gibt es ein Partnerhotel indem man Angebote kostenlos mitbenutzen kann. Hotel bietet einen Spa Bereich und Fahrradverleih. Davon haben wir aber nichts genutzt. Kleiner Pool auf der Dachterrasse läd zum Verweilen ein und sorgt für eine Abkühlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael und Jacqueline |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir wissen nicht wovon haben sie dass wir eine Tischtennis haben aber das ist total falsch. Es ist doch wirtlich dass wir haben Tischtennis in unser partner Hotel Las Arenas gratis für Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,