Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen !!!

Sehr schlecht

Positive Highlights gab es leider keine. Balkon mit Aussicht aufs Zimmer gegenüber . Essen wenig Auswahl und Qualität lässt zu wünschen übrig. Morgens keine frischen Brötchen sondern die Brötchen vom Vorabend die am Abend frisch gemacht worden sind. Wir haben im SPA Bereich eine Partner Massage für 49€ gemacht die 30 min gehen sollte . Die Massage ging 20 Minuten. Danach hätte man noch im SPA Bereich bleiben können aber das Angebot ist sehr dürftig. Sauna war defekt und Whirlpool nicht zugänglich wegen Bauarbeiten. Abends in der Bar war der Service sehr unaufmerksam und man musste schon gerne mal eine gute halbe Stunde auf die Bedienung warten. Und die Preise sind für das was man bekommt zu hoch. Im grossen und ganzen hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Ich würde es niemanden empfehlen da man für den Preis was besseres bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Patrick

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Entschuldigung uns aber vielleicht sind sie 5 sterne Gäste. Wir wissen dass immer gibt es sachen indem man kann verbessern..aber nichts gut? Wie immer, wir sind total respektvoll mit die Meinungen vom unser Gäste aber wir stimmen nicht um was sie geschrieben haben. Mit freundlichen Grüßen,