Ein solides Hotel mit guter Lage, wo aber definitiv der Wohlfühlfaktor ausbaufähig ist. Kann man machen, muss man aber nicht.
Wir hatten ein Zimmer in der 5ten Etage über zwei Ebenen verbunden mit einer Wendeltreppe. Größe von Schlaf-, Wohnraum und Bad waren angemessen. Die Ausstattung jedoch durchaus ausbaubar. Highlight war der Balkon, der eher eine Dachterrasse war. Super groß mit einem gewaltigen Ausblick. Top! Das warme Wasser hatte leider etwas zu kämpfen, so dass es mal kalt und mal heiß im Wechsel aus der Dusche kam. Nervig und nicht ungefährlich. Definitiv ein Punktabzug. Wlan auch auf dem Zimmer gut verfügbar.
Das Restaurant wirkte sowohl morgens, als auch abends eher wie eine Kantine. Es war recht laut und wuselig. Teils war es so voll, dass man auf einen Tisch warten musste. Das Personal war freundlich, aber mit dem Ansturm an Leuten teils überfordert, so dass es nicht selten war, dass man seinen Tisch selbst eindecken musste. Nicht tragisch, aber auch nicht toll. Das Buffet war reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Die Speisen wiederholten sich beinahe täglich. Hier kann man sowohl in Qualität, als auch in Sachen Ambiente noch einiges machen. Würde ggf. auch damit anfangen, Badeschlappen und Unterhemden aus dem Speisesaal zu verbannen ;-)
Das Personal am Empfang war ok. Hilfsbereit, aber dennoch auch irgendwie kurz ab. Hier kann man sicher etwas verbessern, wenn man seine Gäste nett empfangen möchte. Das Personal im Restaurant war auch ok, aber man hatte den Eindruck, dass es teils dem Ansturm an Leuten nicht gewachsen war. Zimmerservice war ok und freundlich.
Direkte Strandlage zentral in Can Pastilla. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alle fußläufig erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen. Die Parkmöglichkeiten waren etwas bescheiden und die Parkplatzsuche hat etwas Geduld gefordert. Keine Parkplätze vom Hotel verfügbar.
Pool auf dem Dach, klein aber ok, mit Liegemöglichkeiten und Poolbar. Mehr Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für uns sagen die Positive und die Steigerungspotential die wir haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,