Wir verbrachten einen Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) im Hotel Nautic und können es nur weiter empfehlen. Die Nähe zum Flughafen, nach Palma City und zum Ballermann 6 sind optimal. Schöne Strandpromenade, viele Restaurants und Bars vorhanden. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Allerdings teils zum Innenhof gelegen, was keine schöne Aussicht ergibt; man sieht direkt auf den gegenüberliegenden Balkon bzw. unmittelbar ins gegenüberliegende Zimmer. Also besser Meerblick buchen ;-)! Das Essen war ok, für Jeden etwas dabei. Die Essenszeiten sind super. Ein Highlight ist die tolle Dachterasse mit Pool und Poolbar! Traumhafte Aussicht! Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Modern ausgestattetes Zimmer. Wer keinen Meerblick bucht, hat leider keine schöne Aussicht in den Innenhof. Die gegenüberliegenden Zimmer liegen so nah beianander, dass man den Balkon nicht wirklich nutzen kann bzw. möchte. Man guckt dem Nachbarn direkt ins Zimmer. Kühlschrank (Minibar), Safe, Fernseher und Fön vorhanden.
Das Essen war überschaubar, aber für Jeden etwas dabei und lecker. Das Frühstück bevorzugten wir vor dem Abendessen. Besonders die süßen Gerichte (morgens und abends) waren sehr schmackhaft und von großer Auswahl ;-). Viel frisches und saisonales Obst! Getränkeauswahl war auch gut und preislich angemessen. Eine Getränkekarte beim Abendessen, sowie Servietten wären wünschenswert gewesen. Servietten gab es leider nur auf Nachfrage und lagen nicht aus.
Der Service und das Personal waren durchweg spitze! Zuvorkommend, zügig und freundlich!
Super Nähe zum Flughafen, Palma City und zum Ballermann 6. Sehr zentral und dennoch "ruhig" gelegen.
Der Pool war optisch auf der Dachterasse gelegen sehr ansprechend. Allerdings nutzten wir ihn nicht. Auch die Freizeitangebote, z.B. Spa Bereich nutzten wir nicht, waren jedoch ausreichend vorhanden und wurden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für ihre einige Erfahrung shreiben. Wir sind sicher dass wird an andere Gäste helfen ( um Hotel Nautic zu entscheiden )!! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,