Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, da es am Rand etwas abseits des Trubels ist, aber dennoch mittendrin. Die Lage ist eigentlich perfekt, denn wer es möchte, ist auch in guten 20 Minuten an den Hotspots. Rund um das Hotel gibt es auch etliche Restaurants und Bars, wo man gemütlich einkehren kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, allerdings nach hinten gelegen. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen, mit einem kleinen Balkon. Es war sauber und der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet. Leider wäre ein Zimmer Richtung Meer schöner gewesen, da auf der Rückseite (trotz 3. Stocks) schon am frühen Morgen die Entleerung der Mülltonnen deutlich zu hören war. Auch war auf dieser Seite die Anlieferstelle der Lieferanten. Auch wenn der Flughafen nicht weit entfernt ist, war dieser von der Geräuschkulisse eher kein Problem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und auch das Abendessen war in Buffettform erhältlich. Das Essen wurde teilweise frisch zubereitet und auch das Servicepersonal hat sofort abgeräumt und für einen sauberen Tisch gesorgt, wenn es mal gerade voll war. Auch hier war die Auswahl an Speisen der Hotelkategorie angemessen und in guter Qualität. Wein konnte man auch als Flasche kaufen und entweder mit aufs Zimmer nehmen oder für den nächsten Abend aufbewahren lassen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da wir über die Osterfeiertage im Hotel waren, waren die Temperaturen dementsprechend. Im Pool selbst waren wir nicht, haben es uns aber auf den Liegen bequem gemacht und einen Cocktail von der Poolbar genossen.
Beliebte Sportarten
Wir haben an einem Aktiv-Präventionsurlaub über die Krankenkasse in Form von Yoga und Aktiv-Walking teilgenommen. Das Hotel hätte bei schlechtem Wetter Räumlichkeiten für das Yoga angeboten, die Walkingeinheiten gingen ins nahgelegene Naturschutzgebiet, was dafür wirklich gut geeignet ist. Aber auch die lange Strandpromenade zu den Ballenarios läd' zum Walken und Joggen ein.
Vorname: | Katrin |