Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und direkter Zugang zum Kilometerlangen Sandstrand. Durch 4 große Pools verfügt es sich sehr gut und es ist nie zu voll.
Groß, Hell, freundlich, sauber. Genug Platz für eine 4 köpfige Familie in der Junior Suite. Aber hellhörig.
Leider ist das Frühstück sowie das Abendessen kein 5 Sterne Niveau. Eher ein 3 Sterne Essen. Das Abendessen ist nur lauwarm, zu wenig Auswahl und leider schmeckt es auch oft nicht. Was richtig nervig ist, ist das nie Salz und Pfeffer auf dem Tisch stehen oder beim Frühstück der Löffel für den Café beim Gedeck fehlt. Ja es sind Kleinigkeiten aber die Kleinigkeiten machen ein 5 Sterne Hotel aus. Ich muss durch die fehlenden Sachen ständig aufstehen, das nervt. Zudem bekommt man Salz, Pfeffer, Zucker, und Olivenöl nur in abgepckten kleinen Tütchen wie bei einer Imbissbude. Zum Frühstück gibt es Café aus den Nesspresso Cafe Maschinen also schön mit Kapselcaffe, also nicht gerade Umweltfreundlich das Ganze. Die Preise der Getränke sind leider auch überteuert. Bsp. : Cocktail 10€ Den Kids am Nachmittag ein Eis an der Beachbar kaufen ist auch Fehlanzeige. Wir haben dann aber am Strand einen tollen kleinen Stand gefunden der auch nicht so überteuert war :) Fazit: Ich kann nicht verstehen wie TUI auf dieses Hotel 5 Sterne geben kann?
Leider mussten wir uns jeden Tag am Pool über die Liegen ärgern. Sie waren immer vollgeschissen von Vögeln und wurden nicht vom Personal gereinigt. Mein Mann ist jeden Tag zum Poolboy und hat sich ein Lappen geben lasen um unsere Liegen von Vogelkacke zu befreien. Der Poolboy kam nie auf die Idee dies selber zu übernehmen. Bei einen 5 Sterne Hotel ein NOGO.
Nicht viel dazu gefunden den.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |