Alles gut. Wir kommen wieder. Schon gebucht. Die Küche ist mittlerweile sehr, sehr gut. Waren vor 5 Jahren erstmals im Schindebruch und da liegen heute Welten zwischen der Qualität und der Kreativität. Der Service ist auf einem hohen Niveau. Leider haben sich hier und da kleiner Unzulänglichkeiten eingeschlichen. Auflagen für Liegen auf der Dachterasse waren nicht ausreichend. In den Duschen baumelten Anschlussabdeckungen, der Lüfter in unserem Badezimmer war defekt. Noch Kleinigkeiten, dürfen aber nicht einreißen. Das bekommen Sie hin und wir freuen uns im nächsten Jahr bei Ihnen zu sein. Übrigens, die Saunaaufgüsse waren absolut TOP! Kneipen vom Feinsten. Danke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre konstruktive Bewertung und vor allem für die bereits getätigte Neubuchung. Ihren Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen, denn nur so haben wir die Möglichkeit Service und Qualität des Hauses weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns als Gast zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!