Manu (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Resort mit Zuviel Unkraut

Gut

Sehr schöner Hotelkomplex direkt am Wald im schönen Harz gelegen mit schönem Spa-Bereich und sehr gutem Essen! Bedingt durch die aktuelle Hitze und Trockenheit ist allerdings leider auch hier ziemlich viel vertrocknet und auch wenn es ein Naturresort ist kann man doch zumindest regelmäßig wässern, vertrocknete tote Pflanzen und vor allem auch das Unkraut entfernen. Daher eine Sonne weniger.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit grosszügiger Terrasse im 1. Stock und Blick in den Wald. Schön eingerichtet mit kleinem Bad.

• Ein solches Frühstücksbüffet sucht man andernorts in dieser Qualität vergebens. Und such das am Abend servierte Menü war stets ausgezeichnet, man achtet auf Qualität und Regionalität der Produkte, Top!

• Lage & Umgebung
  • Zwar unweit der Straße aber dennoch tolle Lage am Wald mit Wanderwegen und in der Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten im Harz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist sehr schön, die Wellnessanwendungen super, es gibt sogar einen Pool nur für Familien, das ist wirklich sehr gut gelöst. Nicht gefallen hat uns das viele Unkraut im Saunadorf und dass die Räume wie zB Schwimmbad wohl nicht klimatisiert sind. Im Sommer ist es extrem warm, die Luft staut sich. Ein Aussenpool/Schwimmteich wäre toll. Schön fanden wir die Möglichkeit Kostenfrei Wasser, Tee und am Nachmittag Kuchen zu genießen . Ansonsten lockt die Umgebung zu Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir sind auch dankbar für Ihre konstruktiven Hinweise, welche wir intern besprechen werden, denn nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service sowie die Qualität des Hauses stetig zu verbessern. Also Information möchten wir Ihnen jedoch noch mitgeben, dass es bei uns als klimaneutrales Hotel weder Minibars noch Klimaanlagen geben wird, da dies nicht in unser ökologisches Konzept passt. Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Südharz!