- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals Gast im Naturresort Schindelbruch. Auch diesmal sind wir wieder von dem Hotel begeistert. Die Zimmer sind sehr gut gestaltet und man fühlt sich dort sofort wohl. Die Sauberkeit sowohl im Wohn- als auch Sanitärbereich entspricht höchsten Ansprüchen. Die ruhige Lage des Hotels mitten im Waldgebiet des Grossen Auerbergs bietet die Möglichkeit, der Hektik des Alltags zu entfliehen. Im Hotel kann man im angenehm gestalteten Pool-, Wellness- und Saunabereich etwas für das körperliche Wohlbefinden tun. Das Essen aus der Hotelküche hat uns wieder ausgezeichnet geschmeckt. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg sehr freundlich, so dass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Wir werden bestimmt irgendwann wieder mal ein Zimmer im Schindelbruch buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir natürlich gern weitergegeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin