- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+Top: +tolle freundliche Mitarbeitende an der Bar, Rezeption, Restaurant, Spa +schönes Zimmer Flop: -die Qualität des Essens entspricht nicht der eines 4 Sterne-Hotels: z.B. Fertig-Croûtons im Feldsalat, Zwiebelsuppe, die fast durchsichtig war -im ganzen Hotel keine einzige echte Kerze, nur LED - Kunstblumengestecke wirken lieblos -Spa-Bereich: Äpfel die nicht knackig sind, Sauna-Ruheraum völlig steril ohne Gemütlichkeit -spa-Mitarbeitende reden lieber über Probleme statt über Lösungen -der Preis der Zimmer lässt „mehr“ oder eben 4 Sterne erwarten, allerdings weicht die Realität stark ab
- Wellness
- Sport
Spa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihren Besuch und das Lob an unsere Mitarbeitenden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht zufrieden waren, versichern Ihnen jedoch, dass wir keine Fertigcroutons verwenden. Diese werden in feinster Handarbeit selbst hergestellt. Des Weiteren verzichten wir aus Brandschutzgründen in einigen Bereichen auf echte Kerze und nutzen LED-Lichter. Kunstblumengestecke sind in der Regl nicht in unserem Haus zu finden. Für das Verhalten der Kollegen an der SPA-Rezeption möchten wir uns in aller Form entschuldigen und nutzen Ihren Hinweis unsere Mitarbeitenden nochmals zu sensibilisieren. Herzliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch