Kai (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine außergewöhnliche Familenfeier

Wir feierten unseren 25ten Hochzeitstag mit unseren erwachsenen Kindern und waren rundum zufrieden. Unmittelbar nach Wiedereröffnung des Resorts im Juli 2021 nach Corona war das Hotel in einem hervorragenden Zustand und hat sich von seiner besten Seite präsentiert. 2 Restaurants waren leider noch geschlossen doch das Wellnessresort Schindelbruch wartete mit einigen Extras auf und der Abend war äußerst gelungen. Da wir schon ein Mal ein paar Tage dort verbracht hatten fiel unsere Wahl nicht schwer unser Jubiläum im Schindelbruch zu feiern. Die neu ausgestatteten Suiten ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und auch wir werden sicherlich wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Ihnen und Ihrer Familie nochmals herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie anlässlich Ihrer Silberhochzeit einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und auch wir freuen uns bereits heute auf Ihr Wiederkommen zu uns in den Südharz! Viele Grüße an den Rest der Familie und bleiben Sie alle schön gesund! Herzlichst, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch