- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf dem Foto sieht man die Hauptverkehrsstraße nicht, die am Hotel direkt vorbei geht. Daher sollte man fragen ob das Zimmer zur Straße geht. Frühstücksbüffet lt. Buchung reichhaltig aber weit entfernt. Service ist eher genervt. Chef grüßt die Gäste nicht mal. Die Inhaber sieht man nicht bzw. geben sich nicht zu erkennen. Eher ein Biker hotel. Waren auch viele da.
Wir hatten 2 Komfort Zimmer zur Einzelnutzung. Ich hatte ein Schrankbett, an den Füssen, die herausstanden hat man sich immer die Zehen angeschlagen. Fernseher funktionieren kaum, schlechte Bildqualität. Bäder ordentlich und sauber. Bettwäsche auch angenehm frisch. Kunstblumen auf dem Zimmer. Muss das sein? Einrichtung eher unpraktisch. Wozu brauche ich 2 leere Bücherregale im Hotelzimmer,( es war kein Appartment)? Kein Lift.
Am ersten Tag hatten wir das Halbpension 5 Gänge Menue, das geschmacklich schlecht war. Vegetarisch war auf einem Haufen Bohnenpüree mit bitteren Zucchinischeiben, Auberginen und Tomaten. Optisch schön, geschmacklich nicht gut. Nachspeise war Rhabarber mit Crumble. Der Crumble war wie mit schlechtem Butterschmalz gemacht, leicht bitter und stiess einem noch Stunden nachher auf. Der 2. Gang Paprikacremesuppe war auch bitter und kaum geniessbar. Der nächste Tag war aber gut . Es gab z.B. ganze Forelle, gut gemacht und Birne Helene, Eis gut Birne ohne Geschmack. Salatbuffet war in Ordnung.
Der Service war bemüht aber erst kurz da (seit 3 Wochen). Beim Frühstück musste man hinterherlaufen. Eier (Stempel 2 ) musste man sich selber kochen. Wenn das Rührei leer war, dann gab es keinen Nachschub. Keine wirklich frischen Früchte. Semmeln und Brot ok aber nichts besonderes. Eher Standard Pension Garni. Kaffee nicht besonders gut.
Die Umgebung ist schön. Man kann viel unternehmen. Kleine Tipps wären hilfreich. Nach Todtnau fährt man ca. 10 Minuten. Das ist ein hübscher Ort.
Wir waren mit einem Hund da. Niemand konnte oder wollte uns sagen wo man am besten morgens oder abends seine Runde dreht. Wanderführer kosten 7 € extra. Ein nette Auskunft an der Rezeption hätte genügt. Aber das war nicht zu bekommen. Ein Veranstalter für Hundereisen hat das Hotel auch im Programm. Hundefreundlich finde ich es nicht. Überall steht, kein Hunde WC, kein Eimer für Kotbeutel vorhanden. Im Zimmer wird gedroht, wenn der Hund aufs Mobiliar geht, muss man 50 € bezahlen. Keine schöne Begrüssung. Die Bilder im Prospekt täuschen etwas, denn es wird z.T. auf einen Wellnessbereich bezug genommen, den man nur im anderen Hotel nutzen kann. Dafür muss man aber ca. 5 Minuten mit dem Auto fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |