Gabi (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Gut

Das Naturkulturhotel Stumpf eignet sich optimal, um einige Tage auszuspannen und sich vom Alltag zu erholen. Das Haus hat 43 Zimmer plus vier Suiten. Unser Zimmer war top und sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Man kann aber auch nur das Frühstück inklusive buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Neben Businessleuten, die gerade ein Seminar hatten, waren auch viele Kurzurlauber da, die den Wellnessbereich nutzen wollten.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut, modern und perfekt ausgestattet. Wir haben uns in den paar Tagen im Naturkulturhotel sehr wohlgefühlt.

• Die Küche ist ebenfalls erstklassig. Alles hat super geschmeckt. Die Speisen sind wie das Haus und die Region: bodenständig mit einem Tick zum Besonderen. Auch Gourmets dürften hier zufrieden sein. Regionale Speisen werden von einem Koch, der laut einer Serviemitarbeiterin bereits in Spitzenrestaurants gearbeitet hat, zubereitet. Die Restaurantatmosphäre ist wie das Haus, ländlich geprägt, zum Wohlfühlen.

• Der Service hat uns total begeistert. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigung des Zimmers war tadellos. Als Gast spürt man, dass man sich in einem inhabergeführten Haus befindet. Alles ist sehr persönlich gehalten, der Chef scheint sich um alles zu kümmern.

• Die Lage ist klasse. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Neunkirchen. Es gibt schöne Wanderwege wie den Neckarsteig. Auch Nordic-Walking-Begeisterte kommen hier auf ihre Kosten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zum Beispiel ins nahegelegene Heidelberg. Um die vielfältigen Sehenswürdigkeiten tatsächlich besuchen zu können, sollte man mit dem Auto anreisen oder sich eines vor Ort mieten.

• Wellness
    • Sport

Wir kamen wegen des Wellnessbereichs ins Naturkulturhotel, Es gibt zwar einen Pool, Kosmetikangebote und zahlreiche Sauna- und Wasserstationen in der vom Haus als Gesundheitsschleife bezeichneten Wellnessbereich, doch wir empfanden diesen Bereich als etwas zu klein für die zahlreichen Möglichkeiten, die einem angeboten wurden. Besser wäre es, wenn das Hotel diesen Bereich vergrößern würde. Gut gefallen hat mit, dass die KOsmetikerin für die Getraud-Gruber-Kosmetik ausgebildet ist. Frau S. ist wirklich jedem zu empfehlen, der sich mal was wirklich Gutes tun will. :-))

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness