Heinz (46-50)
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, zu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sind nach 40 km Wanderung auf dem Neckarsteig am frühen Abend eingecheckt. Waren sichtlich erschöpft, aber es wurde uns noch nicht einmal ein Welcome Drink oder ein Wassser angeboten - auch unser Zimmer sollten wir suchen.... kein Gepäckservice oder jemad der uns die Rucksäcke abgenommen hat - und das bei 118 EUR für das billigste Zimmer mit Frühstück.... Ein Gratis Wasser für dei Gäste auf dem Zimmer auch Fehlanzeige. Nur Minibar zum Bezahlen. Das es kein anderes Restaurant im Ort gibt musste wir dann auch im Hotel essen. Speisen hören sich lecker an - sind überzogen teuer und werden der Ankündigung in der Speisekarte nicht gerecht....Hauptgerichte mit Fleisch od Fisch kosten 20- 30 EUR. EIne halbvolle Suppe mit Leberknödel 4,80 EUR... Wir haben uns geärgert.... Als dann eine Dame am Nachbartisch -während des Essens- sich Ihrer Schuhe entledigte und barfus ihre Füsse auf dem Nachbarstuhl plazierte, reichte es uns. Wir machten den Service darauf aufmerksam, dass uns dies bei Essen stört - ABER der Service machte gar nichts!! So nicht...... Frühstücksleistung bis auf die seltsam, kleinen Brötchen und ein wenig Auswahl war OK....Ausstattung des Hotels: sehr Renovierungsbedürftig..... Wir können dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot