- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich hatte ien EZ der älteren generation. das bad hätte eine dringende modernisierung notwendig. in div. anderen EZ war dies schon geschehen, wie mir verschiedene kollegen sagten. das zimmer 220 jedoch nicht. duschkabine min. 20 jahre auf dem buckel, silikonabdichtungen teilweise schimmel (geht gar nicht)! die duscharmatur und brause ebenfalls sehr alt, das wasser kam nur spärlich auch dem brausekopf. ansosnten war das zimmer o.k. - kleiner balkon, besser als keiner. TV (SAT oder kabel) jedoch bei vielen programmen schlechter empfang und krieseliges bild. alles in allem ein nettes hotel, restaurant mit guter küche, nettes personal. würde wieder hingehen - jedoch TIP: fragen ob man ein zimmer bekommt, wo bereits das bad renoviert worden ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre faire Bewertung. Einige Bäder sind noch nicht renoviert – wir arbeiten daran. Nachdem jetzt die Erweiterung unseres Wellnessbereichs fertig ist, ist jetzt dafür wieder Raum. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Produkts. Schön, dass Sie unsere gute Küche und unser nettes Team erwähnen. Nochmals vielen Dank und Grüße aus dem Odenwald Albert Stumpf