- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Irgendwie schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal wirkt gehetzt und hat selten ein freundliches Wort. Die Zimmer sind "uralt", es gibt keinen Duschvorhang, so dass das Badezimmer stets unter Wasser stand.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir sind sicher ein Haus mit Tradition. An einigen Zimmern wird das vielleicht auch deutlich. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten daran. Wir renovieren aktuell Bäder, die Erweiterung der Badeanlage ist in Planung. Wir haben unser Serviceteam verstärkt. Als inhabergeführtes Haus in naturnaher Lage bieten wir unseren verschiedenen Gästegruppen ein großes Dienstleistungsspektrum während des ganzen Jahres. Ob Wanderer, Geschäftsreisender , Tagungsgast oder Wellnessgast: unser Team steht mit seiner Dienstleistung für unsere Gäste mit hohem Engagement bereit. Gerne würden wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt unsere Gastfreundschaft mit einem freundlichen Service beweisen. Und sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Albert Stumpf