- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Urlaub zu einem stattlichen Preis, der nicht immer gerechtfertigt ist. Internetseite lockt mit Preisen ab 62,50 für das DZ Tradition - erst am Ende der Detailbeschreibung steht dann, dass dieser Preis pro Person u. Nacht gilt - also 125,-- für ein Paar/Nacht. Da hätte ich ein wenig mehr Komfort erwartet. Ein paar Beispiele - nur zwei Monoblocksesel auf dem Balkon; kein Tischchen, keine Beleuchtung vor oder im Kleiderschrank, d.h. blinder Griff in den Schrank und schauen, was man erwischt hat; kein Vergrößerungsspiegel im Bad. Sehr nüchternes, unpersönliches Personal am Empfang, das keinen einzelnen Service von sich aus angeboten hat. Das Restaurant verwöhnt mit leckerem Frühstück und hervorragend zubereiteten Gerichten. Leider fehlt ein Angebot für den kleinen Hunger, wenn man am Abend nicht mehr so viel essen möchte - die Gerichte der Vesperkarte sind da auch noch viel zu üppig angelegt. Wir haben uns z.B. eine Vesperplatte geteilt (war allerdings kein Problem) und hatten immer noch ein üppiges Abendbrot. Die Saunalandschaft ist empfehlenswert - Beauty-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber auch nicht darauf angesprochen worden. Restaurants, Bars in der Umgebung - Fehlanzeige. Also nur etwas für Leute, die wandern und sich erholen wollen oder gern bereit sind mit dem Auto in die nächstgelegenen Orte zu fahren. Zum empfehlen: Mosbach, Bad Wimpfen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Köche, Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir nehmen Ihre weiteren Kritikpunkte sehr ernst und diskutieren diese mit unserem Team. Herzliche Grüße Albert Stumpf und das Spitze-Stumpf-Team