- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
freundlicher Empfang durch das Personal am Empfang. Essen war leider fast für alle der 26 anwesenden Personen ein flopp. Mir ist bewusst, dass in einem mehr Sterne Restaurant das Schnitzel nicht für 10€ zu erwerben ist, aber ich möchte doch zumindest satt werden. Außerdem wurde im Vorfeld das Essen für die Personenanzahl angemeldet, und dennoch betrug die Wartezeit über 60 min.
"gebratenen Serviettenknödeln mit Waldpilzen und Kräutern in Rahm" für 16,50€. Auf dem Teller waren nur 3 dünne Scheibchen der Knödel zu erahnen, ohne Salat o.ä. fand ich enttäuschend, abgesehen davon, dass selbst Frau nicht satt wurde. Schnitzel bestand zu 80% aus Panade, Salat kam zum Nachtisch.
das Personal war freundlich und stehts bemüht, die Chefin leider nicht. Es wäre möglich gewesen mehr Umsatz zu erzielen, wenn der Service aufmerksamer gewesen wäre.
ruhige ländliche Umgebung mit schöner kleinen Parkanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem NaturKulturHotel Stumpf zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere idyllische Lage direkt am Waldrand zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem gastronomischen Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese diskutieren. Ein Dankeschön, auch noch von unserem Team für das Lob. Wir würden uns über eine Chance, Sie zu überzeugen, sehr freuen. Herzliche Grüße aus Neunkirchen, Albert Stumpf und das gesamte Team