- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rohkost Kochkurs übers Wochenende und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns das Hotel bei Fam. B. ausgesucht, weil wir die Küche - Rohkost genauer kennen lernen wollten. Selbst Hand anlegen und leckere Gerichte zaubern ohne kochen. Genau das haben wir auch bei Matthias und Elisabeth gefunden. Zwei zauberhafte Menschen die uns in den drei Tagen so viel gezeigt haben und uns Einblick gaben was es heißt, gesund zu essen. Vom Frühstück über Vor-und Hauptspeise bis Dessert, Kuchen, Pralinen uvm. konnten wir zubereiten und es war wirklich sehr lecker. Was uns auch die vielen anderen Gäste des Hauses bestätigten. Es gab am Samstag noch eine schöne Wanderung mit Bärlauch sammeln,der dann Abends als Pesto verarbeitet auf unserem selbst getrocknetem Brot landete. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Da es uns so gut gefallen hat haben wir gleich für Oktober wieder gebucht und nehmen Freunde mit die wir sehr neugierig gemacht haben. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team von Frank und Angela aus Magdeburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut