Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub. Ich komme wieder.
Kleines familiäres gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragend für Rohkostfasten mit Wanderungen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel nicht nur für Naturkostfreunde
Familiengeführtes Hotel mit einem freundlichen Team. Für eine Auszeit genau das richtige, wir kommen garantiert wieder !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Eine echte Wohlfühl-Oase! Großartiges Essen, familiäres Ambiente, liebevolle Inhaberfamilie, tolle Mitarbeiter. Viele Wandermöglichkeiten gibt es auch und wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, kann man z.B. ins Schwimmbecken, in die Sauna oder Infrarotkabine oder sich Gesellschaftsspiele und Bücher ausleihen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen es weiter weil es uns gu gefallen h
Das Hotel ist einfach aber gut das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal sehr freundlich.Wenn sich welche beschweren kann ich nicht verstehen sie sollen mal nachdenken was sie bezahlt haben.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden :)
Wir haben eine Woche im Hotel in der Ferienwohnung im Dachgeschoss verbracht. Das Essen war super lecker, der Wellnessbereich inkl. Whirlpool, Infrarotkabine und Schwimmbad der Hit! Das Hotel wird geführt von einer ganz lieben Familie, Matthias der Inhaber gibt einem das Gefühl man wäre zu Urlaub bei einem Bekannten und ist immer ansprechbar :) seine Frau Elisabeth ist eine ganz herzliche und freundliche Frau! Uns, unseren Kindern und Oma&Opa, und plus Onkel&Tante hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank für die…
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Naturkost-Hotel im Harz
Schönes familiäres Hotel. Ideal für Fastenwandern und vegane Ferien im Harz. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Schwimmbad, Sauna, Fitness u.a. sind im Haus.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aktive Erholung und Gesundung mit Rohkostfasten
Ruhig gelegen mit sympathischem Ambiente. Liebevoll und locker geführtes kleines Hotel. War für meine Rohkostfastenwoche genau richtig. Nix hochmodernes, aber alles was ich brauchte. Ein sauberes kleines Zimmer mit Dusche und zum Wohlfühlen die Saunen, der Garten und das kleine Schwimmbad.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Platz, wo ich mich rundum wohlfühle!
Das Naturkosthotel im Harz ist mittlerweile für mich zur zweiten Heimat geworden. Ein Platz, wo ich mich rundum wohlfühle: Hier kann ich den Tag mit Schwimmen beginnen, danach Stunden Wandern gehen, Sauna, Infrarot-Kabine, Whirlpool und Basenbäder genießen und noch vieles mehr. Wenn man fastet, wird man mit leckerer Suppe, bei einer Rohkostwoche mit den tollsten Gerichten verwöhnt. Das gesamte Hotel-Team ist ohne Ausnahme einfach ganz große Klasse. Ein weiteres Highlight sind die Fastenleiter und Wanderführer.…
KASCHU(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für Vegis und Rohköstler
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, es wird aber Stepp by Stepp daran gearbeitet. Familiäre Athmosphäre. Toll für Veganer und Vegetarier sowie Rohköstler und die, die es werden möchten, aber nicht wissen wie. Ganz toll.
San Kla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
FastenWandern: Nach drei Stunden wieder abgereist
Schon nach Einkehr in unsere FeWo - 50 Meter vom Hotel entfernt war unsere Vorfreude sehr gedämpft: Eiskalt (auch nach 2 Stunden heizen noch!), wir konnten daher nur mit Jacke, Mütze, Schal (und aktivierter Wärmflasche) auf den Sofas sitzen und warten…. Die Fewo war riesig und trotzdem so schlecht ausgestattet, dass man keine Idee bekam, wie man es sich eigentlich nett machen sollte (falls es mal warm werden würde). Ungemütlich und mit lieblosem, 25 Jahre altem Billigst-Mobiliar ausgestattet (inklusive vergilbter…